tag:blogger.com,1999:blog-5235600454936641419.post5006832953805737700..comments2023-09-01T17:14:21.888+02:00Comments on quattrobastano?: Produzione estiva per la dispensa invernale - parte primapaolahttp://www.blogger.com/profile/00007083433084493989noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5235600454936641419.post-52479759858867097882008-08-29T20:39:00.000+02:002008-08-29T20:39:00.000+02:00Maya: se sostituisci lo zucchero di canna con quel...Maya: se sostituisci lo zucchero di canna con quello bianco non ci sono problemi. Io ho usato quello di canna scuro perchè è molto aromatico e in alcuni casi mi piace molto.<BR/>Ciao paolapaolahttps://www.blogger.com/profile/00007083433084493989noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5235600454936641419.post-19798696018020788672008-08-29T14:43:00.000+02:002008-08-29T14:43:00.000+02:00La marmellata te la copio subito.. troppo interess...La marmellata te la copio subito.. troppo interessate.. Bravissima!!!!<BR/>Domanda:SE invece dello zucchero di canna metto quello normale???Mayahttps://www.blogger.com/profile/08997968565045270783noreply@blogger.com