tag:blogger.com,1999:blog-5235600454936641419.post6367010446594499360..comments2023-09-01T17:14:21.888+02:00Comments on quattrobastano?: Il dado vegetale casalingopaolahttp://www.blogger.com/profile/00007083433084493989noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5235600454936641419.post-18870457154362821482010-09-19T18:02:28.353+02:002010-09-19T18:02:28.353+02:00Ciao a tutte
so che e' un post vecchissimo, ma...Ciao a tutte<br />so che e' un post vecchissimo, ma vorrei cimentarmi... mi sapete dire quanto tempo si puo' poi conservare in frigo?<br />Grazie a tutte<br />BarbaraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5235600454936641419.post-22776177505850069832008-12-30T22:00:00.000+01:002008-12-30T22:00:00.000+01:00Per Elenale verdure le metto senza acqua. La pento...Per Elena<BR/>le verdure le metto senza acqua. La pentola deve essere in acciaio, di quelle con il fondo pesante. <BR/>Vai sicura, non si attaccano, ne si bruciano. Il sale estrae l'acqua dalle verdure, quindi bisogna cuocerle fino a che siano ben disidratate.<BR/>Se segui la ricetta non avrai brutte sorprese.<BR/>Ciao paolapaolahttps://www.blogger.com/profile/00007083433084493989noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5235600454936641419.post-15534964208770293662008-12-30T18:54:00.000+01:002008-12-30T18:54:00.000+01:00Scusa la domanda ma le verdure le metti senza l'a...Scusa la domanda ma le verdure le metti senza l'acqua?? Mi sembra impossibile...non si attaccano al fondo?? Io ho provato a farlo mettendo più verdure, meno sale e facendo cuocere nella pentola a pressione con acqua...mi è rimasto un poco acquoso e meno salato. :-( Aiutami così quando lo rifaccio non sbaglioElenahttps://www.blogger.com/profile/11065562163657556144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5235600454936641419.post-14896077818610003522008-04-28T22:59:00.000+02:002008-04-28T22:59:00.000+02:00questo lo voglio fare, ho la ricetta del bimby ma ...questo lo voglio fare, ho la ricetta del bimby ma mi sembra pressapoco la stessa :-)Elyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5235600454936641419.post-35964629757914464562008-04-25T18:45:00.000+02:002008-04-25T18:45:00.000+02:00Sicuramente questo dado naturale non fa male come ...Sicuramente questo dado naturale non fa male come quello industriale! vorrei provare a farlo....NUVOLETTAhttps://www.blogger.com/profile/12367442788860949216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5235600454936641419.post-72052986368521025982008-04-24T23:11:00.000+02:002008-04-24T23:11:00.000+02:00e brava Paola! anche io faccio il dado da tempo xò...e brava Paola! anche io faccio il dado da tempo xò con il Bimby. Prova anche quello di carne, è davvero ottimo! da quando uso quello casalingo ti assicuro che non ho più comprato dadi al supermercato...mi sembrano davvero schifezze!anna76https://www.blogger.com/profile/02214537405264860680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5235600454936641419.post-91561800904225223042008-04-24T21:22:00.000+02:002008-04-24T21:22:00.000+02:00Anche io faccio il dado casalingo ma non lo cuocio...Anche io faccio il dado casalingo ma non lo cuocio, provero' pero' la tua versione.emiliahttps://www.blogger.com/profile/07637535619702957784noreply@blogger.com