venerdì 7 agosto 2009

Dal caldo ci difendiamo così... con un ghiacciolo alla pesca



Ingredienti:

600 gr di polpa di pesche mature
200 gr di acqua
150 gr di zucchero


Frullare gli ingredienti e versare negli stampini da ghiaccioli, trasferire in freezer.

Buonissimi!!


  1. I ghiaccioli sono buonissimi con qualsiasi tipo di frutta, bisogna però variare la quantità di zucchero.
  2. La miscela così ottenuta è adatta anche per un ottimo sorbetto preparato nella gelatiera.

8 commenti:

beba ha detto...

una gustosa e fresca merenda e poi salutare! I miei figli adorano le pesche... lo proverò... però mi mancano gli stampini per i ghiaccioli devo prima procurarmeli

crimasot ha detto...

ahahhaha io preparo i ghiaccioli quasi con tutto quello che trovo in casa!
Ho proprio delle pesche belle mature, me le ha portate ieri la mia mamma. QUasi quasi oggi te li copio!

emilia ha detto...

Ottimi ghiaccioli, freschi e genuini. Un bacio e buon fine settimana :-)

Günther ha detto...

un otimo modo per battere il caldo una ricetta anche sana

barbaraland ha detto...

Idea sfiziosissima! di solito preparo i ghiaccioli al limone. Avevo intenzione di provare altri gusti, ma non sapevo le dosi...ed ero troppo pigra per esperimenti! Grazie! ;-)

Federica Simoni ha detto...

che bella idea!!genuini e buonissimi!

Silvietta ha detto...

Ma che bellliiiiiiiii..
I ghiaccioli sono buonissimi,ma i bimbi di più =)
Ma hanno tutti la stessa età??Sembrano gemellini!
Buona domenica Super Mamma
baci

Lo ha detto...

ehi come è andata alal fiera di rimini? noi abbiamo trovato la nostra tenda...e ci siamo stancati...mi sarebbe piaciuto incontrarti anche solo per un caffè!