Ingredienti:
600 gr di polpa di pesche mature
200 gr di acqua
150 gr di zucchero
Frullare gli ingredienti e versare negli stampini da ghiaccioli, trasferire in freezer.
Buonissimi!!
- I ghiaccioli sono buonissimi con qualsiasi tipo di frutta, bisogna però variare la quantità di zucchero.
- La miscela così ottenuta è adatta anche per un ottimo sorbetto preparato nella gelatiera.
8 commenti:
una gustosa e fresca merenda e poi salutare! I miei figli adorano le pesche... lo proverò... però mi mancano gli stampini per i ghiaccioli devo prima procurarmeli
ahahhaha io preparo i ghiaccioli quasi con tutto quello che trovo in casa!
Ho proprio delle pesche belle mature, me le ha portate ieri la mia mamma. QUasi quasi oggi te li copio!
Ottimi ghiaccioli, freschi e genuini. Un bacio e buon fine settimana :-)
un otimo modo per battere il caldo una ricetta anche sana
Idea sfiziosissima! di solito preparo i ghiaccioli al limone. Avevo intenzione di provare altri gusti, ma non sapevo le dosi...ed ero troppo pigra per esperimenti! Grazie! ;-)
che bella idea!!genuini e buonissimi!
Ma che bellliiiiiiiii..
I ghiaccioli sono buonissimi,ma i bimbi di più =)
Ma hanno tutti la stessa età??Sembrano gemellini!
Buona domenica Super Mamma
baci
ehi come è andata alal fiera di rimini? noi abbiamo trovato la nostra tenda...e ci siamo stancati...mi sarebbe piaciuto incontrarti anche solo per un caffè!
Posta un commento