Dalle loro facce è chiaro che sono piaciuti!
Sono semplicemente wurstel arrotolati nella pasta lievitata.
Sono semplicemente wurstel arrotolati nella pasta lievitata.
Ingredienti:
250 gr di farina
125 gr di acqua
25 gr olio
10 gr di lievito di birra fresco
1 cucchiaino raso di sale
12 wurstel (quelli piccoli)
maionese e ketchup a piacere
250 gr di farina
125 gr di acqua
25 gr olio
10 gr di lievito di birra fresco
1 cucchiaino raso di sale
12 wurstel (quelli piccoli)
maionese e ketchup a piacere
Preparazione:
Con la farina, l'acqua, l'olio, il lievito di birra e il sale preparare la pasta.
Stenderla, senza lievitazione, in un rettangolo di spessore mezzo centimetro.
Asciugare i wurstel e arrotolarli con l'impasto, facendo attenzione a chiuderli bene.
Sistemarli sulla placca e lasciare lievitare anche due ore.
Cottura: forno caldo 180°C per 15 minuti circa
Dopo il primo morso si possono condire con maionese e ketchup.
Stenderla, senza lievitazione, in un rettangolo di spessore mezzo centimetro.
Asciugare i wurstel e arrotolarli con l'impasto, facendo attenzione a chiuderli bene.
Sistemarli sulla placca e lasciare lievitare anche due ore.
Cottura: forno caldo 180°C per 15 minuti circa
Dopo il primo morso si possono condire con maionese e ketchup.
7 commenti:
Che bella idea!
ihihi le facce parlano da sole....sono splendidi....a volte faccio pure io gli hot dog..ma la prossima li infilzo...scommetto che lo gnomo fa i salti di gioia!
per il periodo grigio....lascialo andare così com'è senza opporti e come viene...un abbraccio
p.s. in effetti rosa non ti immagino ;)
passa da me tesoro!!! baciotti
laura: per i bambini ci si ingegna!
lo: ...già solo poter mangiare i wurstel è una festa, infilzati poi è stata una super festa!
io sono caratterialmente positiva... passerà...
manu: sono passata e ti ringrazio molto del premio!!
Dai ma come fai ad essere "grigia" con dei bambini così.. !!! quest degli hot dog è un ottima idea..
P.S. ho provato la tua crostata e anche la tua marmellata..un trionfo.. buonissima!!!!! Grazieeee
ciao Paola...scusa la mia imbranataggine, ma li infilzi prima o dopo la cottura? hai usato stecchi da spiedino? grazie!
Anna
Ciao Anna, in effetti non mi sono spiegata bene.
Io ho infilzato lo stecco (da spiedino) nel wurstel, e poi l'ho rivestito con la pasta lievitata.
Prova, sicuramente piaceranno anche ai tuoi bambini!!
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