giovedì 4 dicembre 2008

Focaccia di recco


Non è proprio come quella che si mangia a genova... ma è comunque buonissima!


Ingredienti per una teglia

300 gr di farina
150 gr di acqua
25 gr di olio
1/2 cucchiaino di sale
300 gr di stracchino

  • Impastare farina, acqua olio e sale, si deve ottenere un impasto morbido.
  • Dividere in due parti e far riposare una mezz'oretta, coperto con un canovaccio.
  • Fare due fogli sottilissimi e lasciarli riposare 15 minuti.
  • Posare una sfoglia sulla teglia e ricoprirla con fiocchetti di stracchino.
  • Ricoprire con la seconda sfoglia e chiudere molto bene i bordi formando un cordoncino che poi ho sigillato con la forchetta.
  • Con un paio di forbici fare dei taglietti sulla superficie.
  • Cottura 220°c per 15 minuti circa.

5 commenti:

Antonietta ha detto...

ti ringrazio, cara, finalmente una ricettina facile facile

Mary ha detto...

paola è buonissima ...mi piace un sacco ...baci!

manu ha detto...

mi sembra ottima!!! bravissima

Barbara Palermo ha detto...

E' davvero bellissima, complimenti!!

Manuela e Silvia ha detto...

non ce ne intendiamo neppure noi...ma la tua sembra davvero riuscita perfettamente!!!
baci baci