Non è proprio come quella che si mangia a genova... ma è comunque buonissima!
Ingredienti per una teglia
300 gr di farina
150 gr di acqua
25 gr di olio
1/2 cucchiaino di sale
300 gr di stracchino
- Impastare farina, acqua olio e sale, si deve ottenere un impasto morbido.
- Dividere in due parti e far riposare una mezz'oretta, coperto con un canovaccio.
- Fare due fogli sottilissimi e lasciarli riposare 15 minuti.
- Posare una sfoglia sulla teglia e ricoprirla con fiocchetti di stracchino.
- Ricoprire con la seconda sfoglia e chiudere molto bene i bordi formando un cordoncino che poi ho sigillato con la forchetta.
- Con un paio di forbici fare dei taglietti sulla superficie.
- Cottura 220°c per 15 minuti circa.
5 commenti:
ti ringrazio, cara, finalmente una ricettina facile facile
paola è buonissima ...mi piace un sacco ...baci!
mi sembra ottima!!! bravissima
E' davvero bellissima, complimenti!!
non ce ne intendiamo neppure noi...ma la tua sembra davvero riuscita perfettamente!!!
baci baci
Posta un commento