Ingredienti per 6 persone:
500 gr di fettine di vitello sottilissime
300/400 gr di bietole
150 gr di parmigiano grattuggiato
4 scalogni
1 bicchiere di vino bianco
1 ciuffo di prezzemolo
farina
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
500 gr di fettine di vitello sottilissime
300/400 gr di bietole
150 gr di parmigiano grattuggiato
4 scalogni
1 bicchiere di vino bianco
1 ciuffo di prezzemolo
farina
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
- Cuocere le bietole al vapore, strizzarle e tritarle. Lasciare raffreddare e aggiungere il parmigiano, amalgamare bene.
- Farcire le fettine di vitello con il composto preparato e arrotolare. Infarinare ogni involtino.
- Rosolare gli involtini, avendo cura di posarli con la parte della giuntura della carne appoggiata al fondo della padella già caldo (in modo che si sigillano senza doverli legare o chiudere con gli stuzzicadenti). Salare e pepare. Toglierli dalla padella e tenerli da parte.
- Tritare gli scalogni e farli appassire a fuoco dolce nella stessa padella di cottura degli involtini.
- Rimettere gli involtini nella padella con gli scalogni e bagnare con il vino bianco, far evaporare.
- Proseguire la cottura a fuoco basso, finchè il fondo di cottura si sarà addensato.
- Spolverare con prezzemolo tritato.
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