Un secondo veloce e gustoso.
Ingredienti
4 medaglioni di filetto di maiale spessi
paprika
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
un po' di brodo vegetale
olio extravergine di oliva
sale e pepe
patate
rosmarino
sale
Spolverare i medaglioni di maiale con la paprika, metterli in una padella con un paio di cucchiai di olio, il rametto di rosmarino e lo spicchio di aglio.
Cuocere a fuoco vivace da entrambi i lati per fare una crosticina.
Salare e pepare.
Togliere lo spicchio di aglio e il rosmarino, aggiungere mezzo bicchierino di brodo vegetale caldo (o acqua calda) e cuocere ancora per 5 minuti.
Le patatine io faccio così: sbucciare le patate e tagliarle a dadini. Metterle in acqua salata per un'ora. Scolarle, asciugarle e cuocerle in una padella con olio bollente e un rametto di rosmarino.
Rimangono crocanti all'esterno e morbide all'interno e non vanno più salate.
Ingredienti
4 medaglioni di filetto di maiale spessi
paprika
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
un po' di brodo vegetale
olio extravergine di oliva
sale e pepe
patate
rosmarino
sale
Spolverare i medaglioni di maiale con la paprika, metterli in una padella con un paio di cucchiai di olio, il rametto di rosmarino e lo spicchio di aglio.
Cuocere a fuoco vivace da entrambi i lati per fare una crosticina.
Salare e pepare.
Togliere lo spicchio di aglio e il rosmarino, aggiungere mezzo bicchierino di brodo vegetale caldo (o acqua calda) e cuocere ancora per 5 minuti.
Le patatine io faccio così: sbucciare le patate e tagliarle a dadini. Metterle in acqua salata per un'ora. Scolarle, asciugarle e cuocerle in una padella con olio bollente e un rametto di rosmarino.
Rimangono crocanti all'esterno e morbide all'interno e non vanno più salate.
7 commenti:
buonissime e soprattutto veloci.Ottimo
mmmm che voglia di patate con il rosmarino....
Quanto mi mancavano i tuoi piatti!!! eccomi finalmente di nuovo a "gustarli" insieme a te!! brava come sempre! baci
ma è buonissimo!!! bravissima!!! un baciotto
Zagara, ricetta veloce, ma saporita.
Lo, io per le patatine fritte... perdo la testa!!
Barbara, bentornata!!
Ho letto le tue cronache dal canada, dev'essere una terra bellissima.
Manu, grazie.
bellissime foto,
bellissimi bimbi,
bellissima ricetta,
mamma stupenda!
ciao giusy
questo è adatto alla ciurma! segnato!
baci Ely
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