Ingredienti
180 gr farina 00
120 gr burro di arachide
100 gr burro morbido
90 gr zucchero di canna
100 gr cioccolato fondente tritato
1/2 stecca di vaniglia
1/2 cucchiaino di lievito chimico
1 pizzico di sale
50 gr cioccolato fondente da sciogliere
- In una ciotola mescolare burro e zucchero con un cucchiaio di legno.
- Aggiungere il burro di arachide, I semi della bacca di vaniglia e, poco per volta, la farina setacciata con il lievito.
- Alla fine unire il cioccolato tritato.
- Fare delle palline da circa 10 gr l'una e sistemarle sulla placca da forno coperta con cartaforno.
- Cottura 190°C per 12/13 minuti.
- Non togliere i biscotti dalla placca fino a quando sono completamente raffreddati.
- Sciogliere i 50 gr (ne basta anche meno) di cioccolato fondente farcire e accoppiare i biscotti.
12 commenti:
questi baci sono super!!!! bellissimi e golosi! complimenti!
Ti rubiamo gusto quello sulla foto singola!! devono essere prorpio buonissimi!!!
un bacione
Ma sono perfetti,li hai pesati uno per uno?Bravissima immagino il sapore con il burro di arachidi,ti rubo la ricetta e ti farò sapere!!
sono deliziosi così variegati! ciao Ely
Golosissimi e perfetti (accipicchia sei riuscita a farli tutti uguali!)chissà che buoni!
baci meravigliosi !
mmm...complimenti uno tira l'altro...fantasticiii!!! un abbraccio
è il caso di dire.... mille baci. Bravissima. Anna.
ma che belli questi baci... bravissima!
Sono perfetti!Complimenti :P
decisamente peccaminosi questi baci! e super calorici... però devono essere esageratamente buoni!
complimenti!
baci, Vale
Fantastici, quasi come i nostri della Riviera ligure, ma con qualcosa in più!
Mai preparati con il burro di arachidi(che adoro)....mi hai convinta al primo sguardo...un tentativo lo faccio di sicuro, vediamo se il risultato sarà alla tua altezza!!
Un abbraccio............Fabiana
Posta un commento