lunedì 21 giugno 2010

a fine pasto un sorbetto digestivo...

sorbetto alla salvia


ingredienti
25 foglie di salvia appena raccolta (non troppo grandi)
100 gr di zucchero
300 gr di acqua


  • Portare a ebollizione l'acqua e sciogliere lo zucchero.
  • Spegnere il fuoco e mettere in infusione le foglie di salvia. Lasciare raffreddare.
  • Filtrare lo sciroppo, versarlo nella gelatiera e mantecare.
  • Servire appena pronto.





4 commenti:

Kiss Kiss Anna ha detto...

Bellissima l'idea del sorbetto alla Salvia....molto brava, mille baci, Anna.

vincent ha detto...

Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.

Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.

Ti inviamo i nostri migliori saluti

Vincent
Petitchef.com

Aurore ha detto...

Davvero belle ricette e bel blog, se vuoi fare un giro nella mia cucina, http://biscottirosaetralala.blogspot.com

terry ha detto...

Ciao ...ti ho trovata cercando la ricetta dei buondì! :)
che bel blog... amo le erbe aromatiche... la fitoterapia in generale... e questo sorbetto alla salvia mi ha proprio colpito! :)
complimenti! ti aggiungo al feed reader!:)
ciao!