Ingredienti
120 gr farina di riso
100 gr fumetto di mais
100 gr di burro morbido
100 gr di zucchero a velo
1 uovo
2 tuorli
la punta di un cucchiaino di lievito per dolci
granella di nocciole
- In una ciotola amalgamare il burro e lo zucchero. Aggiungere i tuorli e l'uovo, poi la farina di riso e quella di mais setacciate con il lievito. Dividere l'impasto in due parti e fare due salamotti.
- Su un foglio di carta stagnola spargere la granella di nocciole appoggiare una parte dell'impasto e farlo rotolare, facendo in modo che la granella aderisca bene. Ciudere la carta a caramella e riporre in frigorifero per almeno un paio d'ore. Procedere nello stesso modo con l'altra parte dell'impasto.
- Tagliare il salame a fette di un cm scarso e sistemarle su una placca da forno rivestita con cartaforno.
- Cuocere in forno caldo a 175°C per una decina di minuti.
4 commenti:
favolosi!!!!!!
Ottima ricetta !!! adoro fare biscotti con la mia bambina, questi saranno i prossimi!!
un abbraccio
wow...saranno buonissimi ma sono anche bellissimi :)
Le farine non mi mancano... basta solo provarli! sembran deliziosi!
bella ricetta!
Posta un commento