Ingredienti per 30 biscotti
70 gr di cioccolato al latte
70 gr di cioccolato fondente
70 gr di cioccolato bianco a scaglie
70 gr di pinoli
100 gr di burro morbido
150 gr di zucchero di canna integrale
1 uovo
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
1 bustina di vanillina
sale
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con quello al latte.
Montare a crema il burro morbido con lo zucchero di canna e un pizzico di sale.
Unire l'uovo e la vanillina, continuando a montare.
Versare a filo nell'impasto il cioccolato fuso, non troppo caldo.
Appena l'impasto sarà omogeneo setacciare la farina con il lievito e mescolare con un cucchiaio di legno.
Unire i pinoli tritati e il cioccolato bianco a scaglie.
Formare delle palline grandi come una noce, aiutarsi con un cucchiaio bagnato perchè l'impasto è morbido e appiccicoso.
Sistemare le palline su una placca coperta con cartaforno ben distanziate tra loro.
Schiacciarle un po'.
Cuocere in forno già caldo a 175°C (ventilato) per 10/12 minuti.
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