Non delude mai, riesce sempre ed è velocissima.
Generalmente gli ingredienti li ho sempre in dispensa:
1 rotolo di pasta sfoglia
un po' di marmellata di albicocche
1 barattolo grande di pesche sciroppate
amaretti sbriciolati
Non so dare delle dosi precise, io vado a occhio.
Foderare una tortiera con la pasta sfoglia in modo che sbordi un po'.
Punzecchiare con la forchetta il fondo.
Stendere la marmellata e ricoprirla con un velo di amaretti sbricolati.
Tagliare a spicchi le pesche e sistemarle in modo da non lasciare troppi spazi vuoti.
Spolverare abbondantemente con le briciole di amaretti.
Richiuredere la sfoglia in eccesso sulle pesche.
Punzecchiare con la forchetta il fondo.
Stendere la marmellata e ricoprirla con un velo di amaretti sbricolati.
Tagliare a spicchi le pesche e sistemarle in modo da non lasciare troppi spazi vuoti.
Spolverare abbondantemente con le briciole di amaretti.
Richiuredere la sfoglia in eccesso sulle pesche.
Cottura: 200°C per 25/30 minuti.
Attenzione che la pasta sfoglia sul fondo sia ben cotta.
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