lunedì 31 marzo 2008

Gelato al kinder, ovvero il riciclo delle uova di pasqua

E' da un po' di giorni che penso: "quest'anno riuscirò a smaltire il cioccolato avanzato delle uova di pasqua?"
Immaginate quante uova hanno dicevuto i miei figli, che sono 4. E quanto cioccolato abbiamo adesso da consumare.
Per il fondente e quello al latte non c'è che l'imbarazzo della scelta, ma del kinder cosa ne faccio?
Le prove degli anni passati non sono degne di note.
Ma quest'anno ce l'ho fatta: vi presento il gelato al kinder!!

Ingredienti
1/2 lt latte intero
200 gr di cioccolato kinder
30 gr di zucchero

Scaldare, senza bollire, il latte.
Aggiungere il cioccolato spezzettato e farlo sciogliere.
Sul fuoco frullare un paio di minuti con il minipimer.
Aggiungere lo zucchero e frullare finchè sia completamente sciolto.
Attenzione: il latte non deve mai bollire!!
Far raffreddare in frigorifero, poi mantecare nella gelatiera.


1 commento:

Stefania ha detto...

ciao Paola,
grazie per aver partecipato alla mia raccolta, non appena posso aggiorno il post.
Ciao
Stefania